Landgasthof Drei Linden Reuden Rezensionen
Wir waren waren vor zwei Wochen Sonntag zum ersten Mal nach neuen Besitzerwechsel zum Mittagessen in Gasthof Drei Linden.Denn ich bzw.wir geben nicht viel auf Bewertungen.Wir machen uns immer selbst ein Bild davon.Als erstes wir sind sehr freundlich begrüßt wurden .Das Ambiente urig gemütlich und sauber. Das Essen Hausmannskost.Die Karte nicht gross für uns aber völlig ausreichend.Wir hatten Würzfleisch,Roulade und Forelle alles war sehr lecker.Zu jeden Essen gibt es einen kleinen Salat.Trotz das sich dann der Gastraum gefüllt hat verlief alles routiniert.Wir sind froh das wir nichts auf die negativen Bewertungen gegeben haben.Vielleicht gab es ja am Anfang noch Anlaufschwierigkeiten.Aber ist das nicht überall so.Man könnte einfach mal dankbar sein das es überhaupt noch Gastronomie auf den Dorf gibt.Und wo sind heutzutage die Preise nicht gestiegen.Wir kommen jedenfalls wieder uns hat es geschmeckt und der Service top.Weiter so
Gemütliche Gaststätte direkt an einer Fernverkehrsstraße gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Eins der wenigen Restaurants im Umkreis die auch Montags geöffnet haben. Wetterbedingt waren wenig Gäste da, trotzdem ist es sicherlich sinnvoll im Vorfeld anzurufen und einen Platz zu reservieren. Es gibt solide, deutsche Küche mit regionalen Zutaten. Die Preise sind angemessen und halten sich absolut im Rahmen. Die Bedienung (Chef???) ist freundlich, lustig und nimmt sich für seine Gäste Zeit. Der Gastraum ist traditionell und war bei unserem Besuch (Mitte Dezember) weihnachtlich geschmückt. Im Sommer ist sicherlich auch der angrenzende Biergarten geöffnet.
Sehr gemütliches Ambiente ! Die Bedienung war überaus freundlich , zu Späßen aufgelegt und man merkt das das kein Beruf sondern Berufung ist ! Die Portionen sind mehr wie ausreichend also ruhig mal ne Woche nichts essen vorher ?? . Unbedingt vorbestellen , da es sehr gut angenommen wird und auch voll ist . Trotz das es voll war , hat es überhaupt nicht lang gedauert bis das Essen kam . Alles frisch gemacht , Pilze aus der Region . Was will man mehr !